アップルリング パン

平成23年1月10日
材料  強力粉 イースト 砂糖  塩 バター 卵 リンゴ レーズン
計量は正確にレシピ通りに、発酵 フィンガーテスト ベンチタイム 二次発酵迄は順調
成形で「とじ目を内側に型に入れる」は忘れ適当・・・最後のアイシングはレンジから出して即かけてしまい(粗熱をとってから)失敗砂糖がとけてしまう  でも美味しいパンの完成です
計量は正確に こね左端を押さえ対角線上に伸ばす
洗濯こねV字こねのあとまとめる ラップをして一次発酵後フィンガ−テスト
フィリングはペーパータオルで水分をとる 麺棒でガス抜き
長方形に形を整える フィリングをのせ手前から巻く
6等分にカットする 対角線上に巻き目を内側に断面を上に
卵を塗り オーブンで焼き粗熱をとりアイシングをかけ完成
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