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平成23年1月10日 |
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材料 強力粉 イースト 砂糖 塩 バター 卵 リンゴ レーズン
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計量は正確にレシピ通りに、発酵 フィンガーテスト ベンチタイム 二次発酵迄は順調
成形で「とじ目を内側に型に入れる」は忘れ適当・・・最後のアイシングはレンジから出して即かけてしまい(粗熱をとってから)失敗砂糖がとけてしまう でも美味しいパンの完成です
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計量は正確に |
こね左端を押さえ対角線上に伸ばす |
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洗濯こねV字こねのあとまとめる |
ラップをして一次発酵後フィンガ−テスト |
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フィリングはペーパータオルで水分をとる |
麺棒でガス抜き |
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長方形に形を整える |
フィリングをのせ手前から巻く |
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6等分にカットする |
対角線上に巻き目を内側に断面を上に |
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卵を塗り |
オーブンで焼き粗熱をとりアイシングをかけ完成 |
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