|
平成23年1月28日 |
|
材料 強力粉 イースト 砂糖 塩 バター 卵 アラビキウインナー(ベーコンが欠品)
オニオンスライス マヨネーズとろけるチーズ プロセスチーズ
|
作り方 計量は正確にレシピ通りに、発酵 フィンガーテスト ベンチタイム 成形でチーズとウインナーを入れ寿司を巻くようにする。 2次発酵・焼成は先ほど巻いた物を12分割して型に入れ形を整えて、とろけるチーズ オニオンスライス マヨネーズをのせオーブンで焼く
|
|
|
|
型から出して |
計量は正確に |
|
|
洗濯V字こねよくこねる |
ラップをして発酵 |
|
|
1次発酵後フィンガーテスト(ガス抜き) |
ガス抜きの後ベンチタイム(ボールをかけておく) |
|
|
2
2回目ガス抜きの後長方形に |
チーズベーコン(ウインナーを補充)入れ寿司巻きに |
|
|
|
12分割にして形を整える |
焼成の材料 |
|
|
焼成の材料を乗せる |
オーブンで焼いて完成です |
|