ベーコンと玉葱とチーズのパン

平成23年1月28日
材料  強力粉 イースト 砂糖  塩 バター 卵 アラビキウインナー(ベーコンが欠品) 
     オニオンスライス マヨネーズとろけるチーズ プロセスチーズ
作り方  計量は正確にレシピ通りに、発酵 フィンガーテスト ベンチタイム 成形でチーズとウインナーを入れ寿司を巻くようにする。 2次発酵・焼成は先ほど巻いた物を12分割して型に入れ形を整えて、とろけるチーズ オニオンスライス マヨネーズをのせオーブンで焼く
型から出して 計量は正確に
洗濯V字こねよくこねる ラップをして発酵
1次発酵後フィンガーテスト(ガス抜き) ガス抜きの後ベンチタイム(ボールをかけておく)
2
2回目ガス抜きの後長方形に
チーズベーコン(ウインナーを補充)入れ寿司巻きに
12分割にして形を整える 焼成の材料
焼成の材料を乗せる オーブンで焼いて完成です
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